您现在所在的位置:首页 > 检察动态 > 检察动态

崔汉刚检察长一行慰问退休老党员

来源:广饶县人民检察院    发布时间:2018-06-25    浏览次数:0
崔汉刚检察长一行慰问退休老党员
 
在“七一”即将来临之际,我院党组书记、检察长崔汉刚,党组成员、副检察长李玉山一行4人,看望慰问了退休老党员,将党的温暖送到他们的心坎。
    每到一处,慰问组都仔细询问老党员的生活、健康状况,有没有需要院里帮助解决的困难,同时向他们讲述我院目前的工作开展情况,感谢老党员多年来为广饶县检察院的发展所作的贡献。虚心听取老党员对广饶县检察事业发展的宝贵意见,并送上了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和节日慰问品。

崔汉刚检察长指出,老党员是我们宝贵的财富,我们将继续切实关心照顾好老党员的生活,倾听老党员的心声,了解老党员的需求,让老党员切实感受到组织的温暖和关怀;积极听取老党员的宝贵建议,充分调动起老党员们参与广饶检察工作的积极性,共同推动广饶检察事业的发展。